Одиночество

Виктория Ланская
Одиночество пахнет холодным дождем,
Я сижу на ладонях у ветра.
И с небес поливаю обиду ручьем
Из горячего серого пепла.

Я в обнимку с пуховым облаком плачу,
Напевая беззвучные песни.
Ведь услышат за солнцем звезды иначе,
Что когда-то мы были вместе.

Стая птиц в облаках уже не летает,
Вечный дождь, как туман, расстелился туда.
И один человек на земле только знает:
Вечный дождь в облаках – это плачу я.