Из года в год. Призыв

Татьяна Аполлоновна
Из года в год, из века в век
Живет на свете человек.
Он ходит, ездит по земле,
Успеть старается везде.

Но призадумался ли он?
И мыслью был ли погружен
О том, Кто этот мир создал?
Кто жизнь вдохнул, здоровье дал?

Кого за это восхвалить
И славить, и благодарить?
Кому псалмы свои воспеть,
Жизнь посвятить, свою, успеть?

Всевышний Бог соделал все
И разум дал и мастерство.
Его должны мы прославлять,
Благодарить и восхвалять.

Так сильно мир Бог возлюбил,
Людей за грех Он не убил,
Но Сына Своего послал,
Чтоб Он спасенье людям дал.

Поверьте, люди, вы в Христа!
Прошу об этом неспроста.
Он жизнь Свою не пожалел,
За вас отдать её сумел.

Покайтесь вы сейчас пред Ним!
С греха не выбраться самим.
Отдайте сердце вы Ему –
Спасителю лишь Своему.

Вам с Богом я желаю быть.
Поможет грех Он победить.
Пребудет рядом в трудный час,
Всё сделать сможет Он для вас.



Придите, не тяните вы!
Он даст испить живой воды!
С грехом расстаньтесь поскорей.
Спешите же к Нему! Смелей!