Школа

Тхат Ра Вертмен
Я - вечных высот первоклассник…
Я - узник космических гор…
Я в школу иду, - как на праздник.
Я в класс захожу, - как в собор.

Стоит - в лучах света - учитель! -
Бездонных талантов творец!
Таинственных судеб вершитель!
Пример! Исполин! Образец!

Промчатся учебные годы,
Чтоб вновь, ныне, снова, всегда,
Входя в двери радостно школы,
Тот свет излучался в меня!!!

Пускай пролетают столетья!
Пусть вихрем несётся Земля!
Сияй!!! В Просвещения Свете
Российских Сокровищ Семья!