Отшумели праздники промчались

Анатолий Юдин 3
Отшумели праздники промчались,
Новогодних фейерверков больше нет.
Только встреча в памяти осталась,
С теми, кого знаешь много лет.

Кто-то снова улетает,уезжает,
Будни постучатся в нашу жизнь.
Год змеи зигзагами играет,
Я прошу,плохим не окажись!

Подари моим родным и близким,
И друзьям здоровье,хорошо!
В благодарность поклонюсь я низко,
Попрошу змею не делать людям зло.

Для себя хочу, чтоб муза,
Приходила часто ко мне в дом.
Без неё писать стихи мне трудно,
Ну, а вместе легче нам вдвоём.

Отшумели праздники промчались,
Новогодних фейерверков больше нет.
Хочется чтоб в год змеи всё сбылось,
И всегда был ласковым рассвет!

10.01.13. Михайловка.