ты

Кальма Мора
В который раз
Я брошу у порога ключи,
Ты только больше в голове моей не кричи.
Не стучи и не пой гулким воем волков,
Пока другие сдирая кожу с врагов,
Наполняют весной свои головы..
Но ты, гнусная, почему-то мне дорога...