Молитва о детях

Татьяна Аполлоновна
Склоняюсь, Боже, пред Тобой
С своею искренней мольбой,
С надеждой я к Тебе взываю,
Прошу Тебя и умоляю.

Благослови Ты сыновей
И всех, что в мире есть детей,
Чтобы Тебя они познали,
Других Богов, чтоб забывали.

Чтоб избегали всяких драк.
Кто блудит – тот себе сам враг.
Не поклонялись бы кумирам:
Одежде, золоту и играм.

Все избегали, чтоб потех
И, чтоб любили они всех,
Наркотиков остерегались
И гнева Божьего боялись.

Дружили, чтоб они с людьми,
Им помогали, как могли.
Не сквернословили, не мстили,
Всегда по – честному, чтоб жили.

И делали всегда добро,
Которое в душе б цвело,
Чтоб стали все они святыми
Такими милыми, родными.

Все изгоняли, чтобы ложь,
От слов, чтоб не бросало в дрожь,
Родителей не забывали,
Звонили им и навещали.

Послушны были и скромны,
В делах - надёжны и умны.
Всегда, чтоб Библию читали,
Пример с Тебя всегда, чтоб брали.

От грешных дел были вольны
И верою к Тебе полны.
Тебя с хвалою прославляли,
Всегда с Тобою быть желали.