Я заставлю просторы скрыться под лужей

Виктория Ланская
Я заставлю просторы скрыться под лужей,
Под крохотной каплей ночного дождя.
И в жару, ледяную зимнюю стужу
Обещаю, найду я тебя.

Даже если ты будешь греть солнца лучи,
Замораживать айсберга лед,
Откликайся на зов, откликайся, кричи,
Только мне не показывай слез.

Я закрою ладонью весь мир на мгновение,
Нарисую слезами другую планету.
А на ней разрисую пятно сожаления,
Где не видно его будет свету.

Никогда не увижу обиды, печали,
Никогда не услышу слово «прости».
Захочу, чтобы птицы лишь радость кричали,
И не капала грусть у меня на пути.

А на небе пусть светят звезды всегда,
Дикой розой струится утренний дождь.
Только пусть не достанет земли никогда,
Обратится в горящую дрожь.

Даже если не будет вокруг ни души,
Я увижу тебя в вышине.
Я услышу, ты откликайся, кричи,
Не показывай слез только мне.