Без названия

Эдвард Краун
Любовь к тебе,горит,как факел
И чувства рвутся из груди.
Ты приглядись и всё увидишь,
Они снаружи и внутри!

Тебя любить я не устану.
Хоть день,хоть год,хоть целый век!
Ты для меня-живая муза,
А я,твой верный человек!