Молю Тебя, мой Бог родной

Татьяна Аполлоновна
Молю Тебя, мой Бог родной,
Пошли нам мир над головой.
Пошли правителям Ты мудрость
И убери от них Ты скупость.

На сессиях пошли Ты лад,
Чтоб не кричали все подряд.
Не дрались, чтобы депутаты,
Спокойны были их дебаты.

Страна родная чтоб цвела,
Войны не знала никогда.
Разумной чтоб была зарплата,
Чтоб по труду была оплата.

Ты кризис в мире убери,
Работать люди, чтоб могли,
Чтоб не было в семье печали,
За труд чтоб деньги получали.

И было чем детей кормить,
Воспитывать и с ними жить,
Чтоб люди голода не знали
И радость от труда познали.

Услышь, Господь, мое моленье!
Прошу, откликнись на прошенье!
За все Тебя благодарю
И песнь любви Тебе дарю.