Посвящаю Станиславу Марченко

Солнце По Имени Ле
Будь верен сам себе, мой милый друг,
Своим делам и мыслям, своду правил,
Которым следуешь и в этом ратный труд;
Взывай к душе тех, кто еще не с нами.
Уверена, что свет прольется вновь;
И громом грянет весть о новом мире.
И отойдут снега, и не прольется кровь;
А если и прольется, то во имя.(ЛЕ, 19.08.2012)