На грани пристойности. Сборник 2

Серж Курдюков Избранное
 Из объявления в газете:
 - «Снимаюсь» на ночь в Интернете,
 Даю, массирую, беру!
 Спросить Светлану на mail.ru
 ххх

 В реале Вы, наверно, много краше,
 Чем в виртуале чата. Каждый раз
 Одной рукой держу я фото Ваше,
 Другою - нежно думаю о Вас.
 ххх

 У милёнка не елдак,
 А одна морока
 - Виснет так и так, и так!-
 Никакого прока.
ххх
Прокатила я мужчину,
 Отвалил он на резину,
 Был доволен тем вполне -
 Всю использовал во мне.
 ххх

 Он брюки снял. Тогда в один момент
 В участке сидя, поняла  милашка,
 Что человеком может быть и мент,
 Пусть у него с кокардою фуражка.
 ххх

 Два естества в одно сплетались
 Не для вражды и драки, -
 Так нА людях совокуплялись
 Бесстыдно две собаки.
 ххх

 Тело мистера боится,
 Мистер в тело хочет слиться.