Потоки мыслей

Сик Брэйн
Странно ведь я никогда представлял что буду писать
И вот я даже не знаю о чем мне сказать,
Пожалуй напишу о чем думаю сейчас
Думаю о том что не знаю что мне писать
Думаю что смогу сказать тебе что угодно
Ведь до конца все равно никто не будет это читать.

Я почувствовал что что-то изменилось во мне
А может ничего и не менялось
Но все равно это мне только в радость
Если чувствуешь значит ты жив
А если ты жив, то значит ты счастлив

Поверь мне такое счастье есть не у многих
Они привыкли не чувствовать и целовать царям ноги
Они хотели бы стать царями
Но сидя на коленях царем увы не станешь.

И вместо того чтобы послушать себя
Предпочтут послушать кого-то другого
Один сейчас мыслит за 5 миллионов
А 5 миллионов стремятся к чему-то 
К чему тут стремится если ты робот

Странно ведь я  не знал о чем  написать
И в итоге написал о том что я не знаю о чем написать
.........