Коньки

Сергей Куликов 5
В экран катка глядит  округа,
Где каждый день идет кино.
Зима, коньков и льда подруга,
Играет главную в нем роль.

Умело катятся актеры,
Актрисы, дети в свете ламп,
Здоровья сами режиссеры,
Даже в массовке каждый рад.

Морозный воздух - всем награда,
Сложили отдыха пасьянс,
Скользим к весне видеорядом,
За кадром кадр, весь сеанс.

Играет музыка приятно,
Рисует лед коньковый звук.
Попили кофе, и обратно,
С тобою, мой любимый друг.

Наточим острые полозья,
Уйдем от возраста, невзгод,
В киноэкран ледовый, скользкий,
Где жизнь красивая идет.