Победа над собой

Александрова Маша
Чтоб в жизни многого достигнуть,
Нужна победа над собой,
Для этого нужно постигнуть
Законы данные судьбой.

Следи всегда лишь за собой,
Не распускай язык и руки!
Обдумывай свой шаг любой,
И сдержывай пороки!