Алику папе

Виктория Ланская
Не бойся страха своего.
Поверь, что кем-то ты любим.
Забудь о гордости своей,
Ты не останешься один.

Тебя не вижу я таким,
Каким был раньше, до меня.
Не вижу ангелом своим,
Оберегающим, любя.

Не делай вид, что ты не знаешь,
Как трудно жить с тобой вдвоем.
Но, может, ты еще растаешь,
И вместе дружно заживем.

Я вылечу тебя от злобы
И научусь тебя любить.
Вдвоем мы будем. Вечно оба.
Чтоб век судьбу благодарить.