Верность

Виктория Ланская
Я никогда тебя не променяю
На слово, деньги и любовь.
Пусть будет вечна наша дружба,
Мечты сбываются пусть вновь.

Я не забуду никогда
Твоих забот, переживаний.
Я отплачу своим добром
И сберегу от всех страданий.

А если стану грубой я,
То знай, всю нежность отдала
Тебе одной на свете этом,
Кому любовь сильней дана.

Прости за слезы, грубость, боль.
Прости за все твои печали,
Прости, что стала я другой.
Быть может, мы взрослее стали.

А ведь мы выросли вдвоем,
Прошли сквозь страшные преграды.
Я знаю, вместе мы умрем,
Мы заслужили той награды.

Я никогда тебя не променяю
На слово, деньги и любовь.
Давай дружить с тобою снова,
Давай любить друг друга вновь.