***

Солнце По Имени Ле
Ты неожиданно ворвался в мою жизнь…
Принес покой, душевное тепло
Душа моя поет и рвется ввысь
Не верю до сих пор…оно пришло….
Мне сладко, что дышу теперь тобой
Что запах твой вдыхаю каждый день
И верно я сыграю как в кино
Судьбу счастливых добрых королев (ЛЕ, 09.09.2012)