04 - Мое небо

Андрей Энский
Я устал...
Мое небо опрокинули вверх.
Я упал...
Равнодушие - один и для всех.
Я уснул...
Невозможно раскрыть серых глаз.
Я копнул...
Глубоко под себя ради вас.
   Мое небо грустит -
   Капли и грязь,
   Мое небо простит мне
   Слезы из глаз.

Я любил...
Я старался простить и не ждать.
Я просил...
Но от памяти не убежать.
Я ушел...
Возвращаясь, чтобы грустить.
Я лишен...
Останется на звезды завыть.
   Мое небо грустит -
   Капли и грязь,
   Мое небо простит мне
   Слезы из глаз.

Я взлетал...
Синею дымкой во тьме.
Я не знал...
Почему я один в тишине?
Я забыл...
Сколько с тех пор я в аду?
Я уплыл...
Камыши и туман на пруду...
   Мое небо грустит -
   Капли и грязь,
   Мое небо простит мне
   Слезы из глаз.