Анатолия Ведова с Днём Рождения!

Ольга Никифорова Тарасова
          С Днём Рожденья, Анатолий, ПОЗДРАВЛЯЮ я ТЕБЯ!
          Свет в тебе, ты друг хороший!
                Нет в твоём обличье зла,
          Взгляд и слово – к Богу дверца,
                Мудрость - жизненный поток.
          С теплотой отважность сердца,
                Ты для нас живой урок.               

И сегодня в день РОЖДЕНЬЯ,
           наш подарок - ПОЖЕЛАНЬЯ!-
Чтоб успех был и везенье,
           все исполнились мечтанья.

Пусть удача, и зарница
           Вдохновенье вознесёт,
Залетит в окно Жар-птица,
         - Весть благая снизойдёт.
Сердце радостно забьётся,
         - Сил побольше и друзей, 
Счастье эхом отзовётся 
         - Самых светлых добрых дней.

                Жить в достатке долгий век,
                Быть обласканным семьёю!
                Наш Любимый человек.
                ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕЙ ДУШОЮ!
13 - Никифорова Ольга.