Через пару минут

Арина Забавина
"Совершает посадку самолёт из Москвы!"
Это ты прилетел на крыльях любви...
Я увижу тебя через пару минут.
Никого и нигде на Земле так не ждут!

Ты обнимешь меня через пару минут,
И к тебе я, от радости плача, прильну...
Долгожданный мой, милый, любимый, родной,
Мой единственный, вот мы и вместе с тобой...

Через горечь разлуки пройдя и потерь,
Наконец-то мы вместе! С тобой я теперь...
Поцелуешь меня ты у всех на виду
Через пару минут... Я ещё подожду...

И сольются в один два нелёгких пути...
Вот от счастья бы только с ума не сойти...