Брат

Солнце По Имени Ле
Невежество иных и мысли правых
Мешают понимать, где сон и явь…
Как разобрать, кому сегодня верить?
В какой момент свой меч надежный брать…
- Узнаешь брата по свеченью ока,
По жару сердца, чистоте его
С огнем любви, не с затхлостью пороков…
Творца признаешь быстро и легко!!! (ЛЕ, 06.10.2012)