танцуй

Кальма Мора
Два шага вперед и один назад.
Танцуй, танцуй,
пока стрелки спешат.
Часы идут, замедляя шаг.
Танцуй, танцуй,
босиком по холодным теням.
Разбивай руками влажный воздух.
Пусть от вальса кружится голова.
Пусть идет кровь из носа.
Ты как лепестки -
плавно по волнам.
Танцуй.