Ангелы

Екатерина Кова
Ангелы знали, что это за пропасть,
Но путь освещать продолжали в тиши.
Они помогали держать путь к истокам,
Они освещали дорогу в этой глуши.
Неоправданно верили в святость иную,
Они шли и пытались не дать упасть.
Защищая любовь людскую земную.
Не ведая что существует и страсть.
Но пропасть близка была мирному небу.
Зияла дырою чернейшей в земле.
Топтались другие с ней рядом по снегу,
Топтались по льду,отражаясь в стекле.
И  ангелы знали, что мирное небо
Не даст им упасть если верят в любовь.
А упадут-окутает светом
И встанут они и заживут они вновь.