свои чудеса

Кальма Мора
А смс мне шлёт только Мегафон...
Но я не думаю, что одинок...
Продрогшими пальцами,
Врубить "Без звука" и обьяснить кому-то...
Что это была супруга...
И под ледянным сводом неба,
Когда на улице никого нет...
Орать до хрипоты,
Стучаться до небес...
Аккуратно,
А то решат что ты бес,
Скользить по острому лезвию
Своих чудес.