Трезвость

Станок Безбожника
Любил я чачу с кальвадосом,
Но бросил, как неверных жен.
И тут же начались расспросы
(Хотя вопрос давно решен):

На кой среди бокалов звона
Сидеть, как белая ворона?

Меж тем, есть место наблюденью:
Кто сущий черт и дикобраз
Лишь в состояньи опьяненья —
Тот в трезвом виде пидарас.

Ведь лучше в мире нет веселья,
Чем покуражиться без зелья.