бывший

Борисова Валерия666
Холодный вечер...
Сильный ветер...

Знакомые духи до боли
Так от тебя навеяло,
Когда ты был в неволи.

Наверное...ты сделал всё специально!
27-ое..хмм,принципиально.
Ты выбрал этот день!

Приятно...
Но так же странно мне
И не понятно!

В ближайшие минуты схожу с ума,
Я прошлое тяну
От вечера,до самого утра.