Первый снег...

Солнце По Имени Ле
И первый снег как первая любовь
Нежданный, чистый, первозданный
Целует щеки, губы, лоб и нос
Ласкает душу, обжигает сердце…
Глаза в глаза…а снег, касаясь нас,
Сближает…убирая все границы
И только мигом пустота полна
И только чистым светом полон мир сей (ЛЕ, 28.10.2012)