Есть мера веса. Единица есть длины...

Александрова Валентина
Есть мера веса. Единица есть длины,
А чувства есть безмерной глубины.
И площадь, и объём имеют единицы,
Лишь в чувствах не найдёшь границы.

Рождает жизнь своими водами река,
Несутся воды сквозь года, века.
Без вод не может быть теченья рек.
Коль чувства есть, так жив и человек.