к тебе

Лунная 4
мне душу теперь лечит водка
я рюмку за рюмкой...
                о тебе забываю.
да всё же от этого нет толку
ты ток по телу и вновь мечтаю.
а мне снова крышу сносит
и губы и руки и голос,
а мне так обнять тебя хочется
но задушило меня уже одиночество.
и вдруг ты по шее,по губам.
целуешь,целуешь,целуешь.
и это прекрасно!
шесть утра.это был сон.я проснулась.
а мне бы в реальность к тебе
когда сердце бьётся в пятьсот раз быстрей
чтоб лишь только твой образ увидеть.
и молчать,молчать.но слышать...