Спасибо мужу - мужику

Екатерина Комарова 2
Спеть про любовь, как соловей,
Восславить нежность теплом лета,
Благословить рукой Творца,
Мужчину, мужа и отца.

В моих глазах мужчина тот,
Который знает в жизни толк,
Тот, что эффект, шарм и парфюм,
И носит простенький костюм.

Тот, для женщины - герой,
И встанет перед злом стеной,
Тот, кто ребенка защитит,
Тот, кто пред хамством мощный щит.

Горжусь отцами с орденами,
С простыми добрыми руками,
С наимудрейшим блеском глаз,
Как мало вас, таких, сейчас.

Спасибо мужу - мужику,
За нашу русскую страну,
За то, что в тяжкие года,
Не дрогнула у вас рука.

Как мало вас, таких, сейчас,
Здоровья вам и милых глаз,
Тех, что согреют, сберегут,
И тех, что радость принесут.

Сибирь