не те

Кальма Мора
Герой на героине,
Героиня на героине..
Каждый вечер шприцы,
И злые взгляды в спину.

Синева под глазами,
Последний грош в кармане..
Слова "люблю"
Адресованные вроде нами.

От жгутов полосы,
На руках белесых,
Не сдохнет наше поколение
От передозов.

Железом к батарее,
Матери надоели.
От укусов друг друга,
Всё тело в вечном жжении.

Иглу все глубже,
Неадекватнее социум.
Ещё пара кубов внутренне,
И любовь на Солнце.