Близкому

Солнце По Имени Ле
Мой близкий незнакомый человек,
Дотронься до меня своей душою…
Согрей дыханием от остывших пальцев след
И на стекле оконном станет дымка мною…
Слезой стечет мой силуэт в окне
В твои поэта и певца ладони;
Ты сложишь песню о твоей мечте;
Быть может, стану я твоей мечтою…
Мой близкий и далекий человек,
Ступая в новый день, я буду рядом;
Мой незаметный с виду силуэт
Тебя обнимет нежно светом радуг…(ЛЕ, 18.11.2012)