Поглубже вдохнуть и о-ч-е-р-е-д-н-у-ю булавку под

Вера Вадимовна Новикова
Поглубже вдохнуть – и о-ч-е-р-е-д-н-у-ю булавку под кожу…
Взбодрилась. И снова – во сне – головою к тебе на грудь.
Скажи мне, любимый, а ты так не можешь?
Скажи, ты не можешь вот так же…как я без тебя…уснуть?

Поглубже вдохнуть – и о-ч-е-р-е-д-н-у-ю готовлю плаху.
И думаю после каждой затяжки – не дотянуть…
А знаешь…послать бы все ( к черту? ). Послать бы нах…й!
И все «не люблю» - запечатать, на почту – и штамп : «вернуть».

27.01.2013