sue o Мечта на исп

Олег Титов 12
Я видел людей без нее...
Хотя кто признается?
Она мотылек на цветке,
Цветок без нее качается.

Без нее рушатся дамбы,
С нею они строятся.
Кто-то жизнь отдал бы,
Когда с ней не спорится.

Их больше в Кальямпас,
Чем в самом Сантьяго.
И будь то турист
Или простой бродяга

На самом дне
 своего разума
Он оставляет ее
      невысказанной,
          недосказанной,
                несказанной...