Навсегда!

Даниил Кунцевич
Не надо слов, я рядом,
ты видишь мои глаза...
Желаем! Желаем! Желаем!
Безликая ночь до утра.

Мы оба от скуки устали,
нас двое и нам не до сна.
Во всём мы друг друга прощаем,
в обоих играет весна.

С тобой я безумен, как ветер,
и вовсе не прячу глаза!
Бессвязная речь под пледом,
оставит пятно навсегда.
(27.01.13)