извечная присказка

Кальма Мора
Молчать, молчать, ни слова ни произносить,
Пускай нас снегом заметает и заносит...
Мы будем продолжать сеять цветы,
Смотря как семена на юг уносит..

И где-то, может быть,
И если мы попросим,
Загаснет там Зима,
Начало положив Весне, Лету и Осени...