Там...

Солнце По Имени Ле
Там пустота...дверь заколочена...
Там неба тьма ночью окрашена;
Там был сюжет...с аккордом законченным...
Там есть и нет...и лишь многоточие...
Там плачет рассвет, а слезы невидимы...
Там слов больше нет и нет красноречия.
Там ворох забот лишен здравомыслия;
Там нет ни побед, ни жалкого одиночества...
Там чувства в известном все перемешаны;
Там страха огрех неузнанных множество.
Там порохом веет за тем, что уж пройдено;
Там врядли сойдется туманное тождество...(ЛЕ, 22.11.2012