Напишем песню

Автор Август
Давайте напишем чудесную добрую песню,
В которой не будет ни капли обмана и лжи,
Не будут заметны мирской пропаганды болезни,
И с правдою музыка накрепко будет дружить!

Зачем воспевать "красоту" развращенного мира,
Под звон колокольный фальшивых ища перспектив?
Зачем из людей создавать бесполезных кумиров,
Пытаясь в засохших колодцах искать позитив?

Зачем говорить о любви к задымленному МКАДу,
Вдыхая в дороге нависший над городом смог?
Не видя страданий людей, находящихся рядом,
Искать в беззастенчивой гордости счастья залог?

Пусть песня рождается только от искренней правды,
Источника жизни огнем зажигая сердца,
И муза не ждет человеческой тленной награды,
Стараясь дорогою жизни идти до конца!

Да станет рекой вдохновенья ручей серебристый,
Душистой прохладой наполнив усталую плоть!!!,
А свет разливается яркий, красивый и ЧИСТЫЙ,
Способный навек повседневности тьму расколоть!

Пусть ветром весенним повеет от музыки нашей,
Зажгутся улыбки как лампочки в окнах домов,
И сделают нотки действительность чуточку краше,
Питая надеждою мысли пытливых умов!