О, мой Творец

Татьяна Аполлоновна
О, мой Творец, мой Вдохновитель!
Ветров, цунами Управитель!
Распорядитель всего мира
Не терпишь всякого кумира.

Ты жизнью каждой управляешь,
Заботой всех Ты окружаешь,
Здоровье Ты даешь и счастье
И проявляешь Ты участье.

Что будет, наперед Ты знаешь,
Любовь Ты в людях пробуждаешь.
Ты даришь радость, вдохновенье
И жизни чудные мгновенья.

О, Чудный Бог! Ты мой Учитель!
Ты мой Спаситель – Искупитель!
Тебе послушной быть стараюсь,
К Твоим советам прилагаюсь.

Тебя я сердцем величаю!
Тебе себя я посвящаю!
Тебя я славлю с ликованьем,
С надеждой, верой и признаньем!