Одиночество

Любовь Гурман
И снова вечер, снова тишина.
Опять все начинается сначала.
Вот много дней подряд, как я одна,
Как пошло все кругом, а я не замечала!

Одна ложусь я спать по вечерам,
И ночью, вряд ли, что хорошие приснится.
Одна встаю всегда я по утрам
И от кошмаров, пот с лица струится.

Скажи мне, Боже, сколько мне терпеть?
И за какие я грехи страдаю?
Быть может мне псалмы с тобою петь?
Ты же знаешь, о спокойной жизни я мечтаю!

Я все готова сделать для того
Чтобы найти свою любовь быстрее.
О, господи! Желаю всего лишь одного...
Чтобы мое горе, кто унес быстрее.

Мне кажется, что скоро все пройдет.
И эти сны кошмарные, и это настроение.
И мое счастье тихо так войдет,
И скажет:"У тебя открыты были двери!"

И я ему свою улыбку подарю.
Хочу, как в этот миг, всегда мы были вместе.
Одними лишь глазами скажу:"Тебя люблю".
Одними лишь губами ты скажешь:"Будем вместе!"