Учитель наш Господь и Бог

Татьяна Аполлоновна
Учитель наш Господь и Бог!
Ты учишь жить нас без тревог.
Мы в вере тверже, чем гранит.
Для нас Господь – надёжный щит.

Ты помогаешь нам во всём
И охраняешь каждый дом
От злобы, склок и от беды –
Для мира, счастья, доброты.

Выводишь нас из мрака Ты,
Уводишь от греха нас в тыл,
Спасенье Ты даруешь нам,
Освобождаешь души Сам.

Нам хорошо быть со Христом!
На небе ждёт нас Его дом.
Где жизнь нам будет, как елей,
Где Он слезу отрёт с очей.

Не будет стона, плача там,
Забудет смерть дорогу к нам.
Страданий и болезней нет.
Господь даёт нам Свой обет.

Ничто нечистое туда
Войти не сможет никогда.
Лишь тот туда легко войдёт,
Кто свято с Господом живёт.