Твой звонок

Елена Дерюга
Услышала звонок твой — замерла…

А робкое: «Не спишь?» — и встрепенулась.

И радостным предчувствием полна.

Не видишь, но тебе я улыбнулась.


Приятно вновь услышать голос твой!

Зажмурюсь и увижу вновь глаза.

Мне хорошо — с тобою быть могу собой.

Быть может, наша встреча неспроста?

                Март 2012