Наше

Солнце По Имени Ле
Увиденное дважды станет сном…
Прекрасным сном, осознанным однажды;
Перетекая в явь узнаешь как,
Не оставаясь в нем, любить не страшно…
Оставлен грубый оттиск прошлых мук;
Затерты чувства, высохли печали;
Удар. Приостановка. Вновь удар.
И чаще сердце бьется, снова чаще…
Периодами тянут мысли вспять,
Хватая руки, давят и терзают;
Уставши в той, шагни в другую явь,
Она – иная, наша, лед в ней тает…
У края, с высоты, всмотрись…она,
Сквозь чащу боли так же пробираясь,
Огнем души своей зажжет тебя,
Огнем любви своей спасет от края…(ЛЕ, 26.11.2012)