***

Кальма Мора
Запрещай, убивай,
Добивай и прощай.
Все те лица которые сжёг.
Пропивай, забивай,
Снова прыгай, спасай,
Белый снег, ледянной небосвод.
Не зови, не кричи,
Когда станешь один,
И не лей своих гнусных слез...
Снова падать, сдаваться,
Снова всё не всерьез.
Как по Люмену - "Дотянуться до звезд".