Скотине

Анна Зинченко-Илиясу
Самовлюбленная скотина..
Красив,журнальной красотой...
Летит, бумажным серпантином,
От этой,к той,от этой,к той..
"Ах, этот местный Казанова!"
Ах,"местечковый"Дон Жуан.
"Всё это для тебя не ново"..
Плетёшь,дешёвый свой обман,
Для "однодневок"паутину,
Не знающих,что ты-скотина..
   Строки из песни А.Б.Пугачёвой"Местный Казанова".