Виртуально

Александра Стенькина
Там за дверью, за окном
Мир чудесен, незнаком!
Там природа, там общенье,
Люди, жизнь и приключенья!
Там добиться всего сможешь,
Там друзьям своим поможешь.
Мир - возможность без границ,
Где исполнишь свой каприз.
Там вся прелесть нашей жизни,
Но тебе ведь здесь привычней.
Как-никак тут безопасней,
Интернет - вот твоё счастье.
Тут вся жизнь и все общенье,
Каждый день шлёшь сообщенья.
Без эмоций, без реали
Стала жить ты виртуально.

(27.01.13 г.)