Новое

Солнце По Имени Ле
За старым придет новый значимый,
За веткой пушистой он все еще прячется...
Тебе улыбнется и мне так же скажется,
От доброго друга прими ты участие...
За быстрым потоком скользящих неровностей
Не пропустить бы того, что еще так неродственно;
Того, что не ждали, но что ожидается...
О что хворь с тоскою волной рассекаются.
Несвойственно новое, неузнанно снежное;
Оно не холодное, но так неизбежное...
Оно и не колется и не кусается,
Оно словом нежным всегда называется...(ЛЕ, 27.12.2012)