Сон

Мингина Ольга
Каждый день,
каждую ночь,
хочу побыстрей уснуть.

ведь ты мне снишься часто,
ты мне столько раз снился,
что уже ты стал нереальным

и не коснутся мне твоих губ
и не обнять мне твое тело

-это всего лишь тень

-без души,пуста.

а я уже сплю наяву,
что мне это мир стал безразличным..

мне бы видеть только сны,

где вместе мы.