Первый снег

Гмызин Вячеслав
Лепил, лепил
СнежнУю бабу!
Не пью, не пил
У баобаба...

Но первый снег,
Увольте, был!
Какой-то Грек
(Уж след простыл)

Снежком в лицо!
Глаза открыл:
Ну вот- крыльцо,
А я забыл

Что я в гостях,
Да в Остроленке,
И я в лаптях!
И по коленке

Удар лопатой-
Так, за авось!
С моей зарплатой-
Ты это? брось

-Давай работай,
И чисти двор!
С высокой нотой
Да на забор!

Оттуда вид:
Один отпад!
Вот Грек бежит
На Водопад-

На льду хоккей,
Коньками вскольз,
Нет, все о/кей,
Но я замерз!

Пойду лепить
Я снежных баб!
Руководить?
Я что-прораб?

Катай по снегу
Большущий ком-
Уж лучше ЛЕГО!
Пойдем-ка в дом!