Вечер

Анастасия Цеховская
Вечер лениво-теплый
Смотрит в глаза прохожим,
Льется в прозрачность окон
На синий бархат похожий.
Шелестит сеневой деревьев
Ветерок шаловливо легкий,
Капают с неба мгновенья,
Струйкой время стекает тонкой.




*иллюстрация сгенерирована нейросетью по запросу автора.